Bob Pro 恢复购买失败怎么解决?

已经购买过 Bob Pro 的用户,在更换电脑或者重新下载 Bob 的时候,可能需要进行「恢复购买」才能恢复到 Bob Pro 版本。

部分用户「恢复购买」会失败,或者有的用户是用着用着 Bob Pro 就掉了,变成了基础版。无论是哪个问题,都可以参考下面的解决方案。

首先,Bob Pro 是跟随 Apple ID 的,所以你必须要在 App Store 登录购买 Bob Pro 时用的那个 Apple ID,并且用那个 Apple ID 下载 Bob,这个是大前提。

建议先尝试方法 1,不行再尝试方法 2。

方法 1

  1. 关闭 Bob
  2. 在 App Store 重新登录购买 Bob Pro 时用的 Apple ID
  3. 重新打开 Bob
  4. 在 Bob 内恢复购买

方法 2

  1. 将 Bob 的偏好设置进行备份(Bob 偏好设置 > 导入导出 > 导出设置),另外翻译历史和收藏夹也可以在对应的页面导出备份
  2. 将 Bob 退出并卸载
  3. 在 App Store 重新登录购买 Bob Pro 时用的 Apple ID
  4. 重新下载 Bob
  5. 在 Bob 内恢复购买
上次更新: